隱私權聲明

DAYEH DOZO線上購物網路平台(下稱「DAYEH DOZO」)是由大葉開發股份有限公司所經營之線上購物平台,為確保及維護本公司客戶隱私權相關權益,本公司對於客戶資料之處理、蒐集或利用均會恪遵個人資料保護法及相關法令規定。因此,本公司向您告知事項如下,藉此向您說明蒐集您的個人資料之目的、使用及處理方式,及您可行使之權利,您的持續使用將被視為同意本隱私權政策及本公司對您個人資料之利用:

一、客戶資料蒐集之目的

  1. 為了行銷宣傳活動推廣、金融交易授權、客戶服務與管理、網路購物相關服務、市場調查分析、商品售後服務、贈獎活動、會員權益通知等其他「DAYEH DOZO」所衍生之所有相關服務,為作業之必要須運用您的個人資料。依前述服務目的之不同,可能會蒐集您的姓名、生日、身份證字號、消費金額、聯絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL等)、居住地址、服務使用時間、為完成金融交易所需之資料、及其他本公司為提供「DAYEH DOZO」相關服務所須使用與您的個人資料有關之資訊。
  2. 您在使用「DAYEH DOZO」進行瀏覽時,本公司伺服器會自行記錄您的IP位址、「DAYEH DOZO」之瀏覽資訊 (包括但不限於您點選之網頁或使用之軟硬體等)、或你於使用與「DAYEH DOZO」相關之應用程式之使用紀錄等資訊,但請您放心,前述所有資訊僅供本公司進行分析和調查之用,以利改善「DAYEH DOZO」相關服務之參考依據,不另作其他用途使用。

二、客戶資料之運用與揭露

本公司依前述說明所蒐集您的個人資料等相關資料,僅會供本公司、本公司之關係企業或子公司、或本公司所委任處理「DAYEH DOZO」相關事務之第三人(包括但不限於物流業者、配合之金融機構、合作廠商等、依前述蒐集之目的進行使用及處理,除經您事前同意、相關法令另有規定者、維護「DAYEH DOZO」服務系統之正常運作、為完成「DAYEH DOZO」所提供之服務或履行相關義務之必要、其他有權機關基於法定程序之命令外,本公司絕不會將您的個人資料提供給任何與「DAYEH DOZO」服務無關之第三人或作前述蒐集目的以外之使用。本公司將依合約期間與相關法令所定之保存期間,保管、處理及利用你的個人資料。

三、客戶之權利行使

  1. 您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本公司查詢「DAYEH DOZO」所蒐集之您的個人資料或要求提供複本,但本公司得收取必要費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,你亦可隨時向本公司要求補充或更正。當本公司蒐集您的個人資料之目的不存在或合約期限屆滿時,您可要求本公司刪除、停止蒐集處理或利用您的個人資料,惟本公司為執行業務所必須者,不在此限。
  2. 您已知悉您無任何義務應提供您的個人資料予「DAYEH DOZO」使用。若您不同意本隱私權聲明,請您立即停止使用「DAYEH DOZO」所提供之服務,如您的繼續使用「DAYEH DOZO」之服務,本公司將視為您已同意本隱私權聲明及本公司對您的個人資料之使用。
  3. 如果您欲行使上述相關權利或對於您的個人資料相關事項有任何疑問,您可隨時與本公司客戶服務中心聯絡(電話: 02-28289898),本公司客服人員將儘快回覆說明。

客戶資料安全性維護

本公司網站主機均設有防毒系統、防火牆等相關資訊保護安全設備,亦會採取相關之安全防護措施,用以保護本公司網站資訊之安全,關於您的個人資料,本公司亦會採取最嚴格之保護措施,以確保您的個人資料之安全性。

資料正確性之權益影響

  1. 您可自由選擇是否提供您的個人資料,若您不願意提供「DAYEH DOZO」相關服務或交易所要求之資訊或提供未完整之個人資料,及同意本公司就您的個人資料依本隱私權聲明之告知內容或法令規定為處理、蒐集或利用等,本公司將尊重您的決定,但您知悉且瞭解如您拒絕提供前述資訊,您可能無法使用「DAYEH DOZO」所提供之服務、成為「DAYEH DOZO」之會員,或取得「DAYEH DOZO」之最新資訊與相關會員優惠服務。
  2. 若您所提供之個人資料錯誤、經他人檢舉或由本公司發現不足以識別您的身分時,或有盜用、冒用他人資料、資料虛偽不實等情形,您將不受本隱私權聲明之相關權益保障。

隱私權聲明之適用範圍

本隱私權聲明僅適用於本公司所經營之網站平台與行動載具應用程式。「DAYEH DOZO」之網頁與行動載具應用程式提供其他網站之網路連結、或其他廠商所提供之服務,但該其他網站之網路連結及其他廠商提供之服務並不適用本公司網站之隱私權聲明,故前述網路連結及其他廠商之隱私權及個人資料保護之告知事項,請您參閱各該連結網站及其他廠商之網站。

COOKIE

Cookie係指網路伺服器透過網頁瀏覽器,將你在瀏覽網頁所使用電腦或智慧手機存取該網站之使用者ID或瀏覽紀錄等資訊,並加以紀錄與辨識與進行暫存之機制。您可以經由設定瀏覽器取消或限制前述功能,本公司會使用Cookie技術,依據您瀏覽之商品廣告內容、消費紀錄及所提供之資訊,以便提供您需要之服務或用於進行市場分析等,您可以自行選擇網路瀏覽器對Cookies之接受程度,但如您選擇拒絕所有Cookies,您可能無法使用「DAYEH DOZO」所提供之部分網路功能。

第三方利用與廣告(分析)服務

「DAYEH DOZO」提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者是指如Google、Facebook、Yahoo、Line等,您可透過使用前述認證服務功能,迅速、方便的完成「DAYEH DOZO」網站之會員註冊與登入流程,並為了讓您更容易的獲得您所偏好之商品資訊及優化您的消費體驗,「DAYEH DOZO」會在不同平台對您作優化廣告投放及在使用流程之目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放之服務業者(包括但不限於Google、Facebook、Line或Yahoo等),使前述服務業者得為您提供更精確的商品廣告安排。「DAYEH DOZO」已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能,但您可隨時停用該功能及服務,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式,以停用該功能及服務,或與「DAYEH DOZO」之客服人員聯繫,「DAYEH DOZO」之客服人員將提供您必要之協助。

修訂權利

為因應法令規定、社會環境變遷與科技進步,本公司有權隨時修改本隱私權聲明及告知事項,並得於修改後於「DAYEH DOZO」或行動載具應用程式之適當位置公佈,本公司將不另就個別通知,您可隨時在「DAYEH DOZO」或行動載具應用程式之適當位置詳閱修訂後之隱私權聲明,當您下載安裝行動載具應用程式、使用或持續使用「DAYEH DOZO」所提供之任一服務時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權聲明之所有內容及其後修改變更。

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理